750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Fanzines de Masine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 58 140
3 avril 2010

Muffins aux légumes

Les Muffins aux légumes « que mon chéri mangeait au Québec »

                                    

                  muffin

-Mélanger 250 g de brocolis (ou petits pois), 3 carottes, 1 oignon, le tout coupé en petits morceaux et ajouter le parmesan râpé, l’origan, le persil, le thym, l'ail.

-Battre 6 œufs et incorporer 120 g de farine + levure et un peu d’huile. Quand le mélange est onctueux, ajouter les légumes et remuer.

-Disposer dans un  moule approprié et cuire au four 25 minutes, thermostat 7.

Le conseil de masine :

Cette recette plutôt hivernale peut également se faire avec des légumes d'été : courgettes, aubergines, poivrons...

Le petit + de masine :

Si l’on n’a pas de moule, on peut disposer des petits ronds  sur la lèche-frite, on obtiendra des « Cookies aux légumes » (dans ce cas, faire une pâte un peu plus compacte) - Rigolo non !

                                                                       PRB_ABC1997_24

Publicité
Commentaires
M
c'est exactement ce que je voulais ! t'es une championne ! comme d'hab... gros bisous et bon week-end - Marie
S
Super ces muffins ! Original !
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité
Newsletter
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité