Muffins aux légumes
Les Muffins aux légumes « que mon chéri mangeait au Québec »
-Mélanger 250 g de brocolis (ou petits pois), 3 carottes, 1 oignon, le tout coupé en petits morceaux et ajouter le parmesan râpé, l’origan, le persil, le thym, l'ail.
-Battre 6 œufs et incorporer 120 g de farine + levure et un peu d’huile. Quand le mélange est onctueux, ajouter les légumes et remuer.
-Disposer dans un moule approprié et cuire au four 25 minutes, thermostat 7.
Le conseil de masine :
Cette recette plutôt hivernale peut également se faire avec des légumes d'été : courgettes, aubergines, poivrons...
Le petit + de masine :
Si l’on n’a pas de moule, on peut disposer des petits ronds sur la lèche-frite, on obtiendra des « Cookies aux légumes » (dans ce cas, faire une pâte un peu plus compacte) - Rigolo non !