750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Fanzines de Masine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 58 105
6 avril 2010

Voyage gourmand autour du monde (suite...)

Après un petit "périple en verrines et autres embarcations" et avant d'aborder les "toasts en croisière" puis les "bouchées voyageuses", voici mes     Brochettes en balade

(On trouve dans le commerce de jolies mini-brochettes décorées, mais je connais certaines blogueuses tout à fait capable de faire cela de manière très originale)

                                                          DSCN6420                                                       

ALLEMAGNE :       Boudin blanc en chemise

                                           

Envelopper des mini boudins blancs dans une feuille de brick doublée, après l’avoir enduite de confit  d’oignon. Faire rissoler au moment de servir.   Présenter sur une brochette.

GRECE :                       Fêta à la Corinthienne

Mélanger la feta avec des raisins de Corinthe et un peu d’huile d’olive. Faire un petit rouleau et l’envelopper dans du  papier cellofrais avant de réserver au réfrigérateur pour faciliter la découpe en rondelles. Au moment de servir présenter sur une jolie mini brochette, avec un grain de raisin frais

LOMBARDIE:          Ricotta, noisette, tomate et abricot

Travailler la ricotta et faire de grosses billes en les roulant dans la poudre de noisette (façon panées) Réserver au frais avant de disposer, sur la mini brochette, une tomate cerise, une boule de ricotta et un abricot sec.

Publicité
Commentaires
T
merci j'adore ce blog original!
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité
Newsletter
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité