MILLEFEUILLE EXOTIQUE AU BOUDIN ET POIVRONS
Voici une recette originale et relativement simple à réaliser si vous disposez d'un moule à patisserie, carré ou rond, peu importe.
Je l'ai appelé MILLEFEUILLE EXOTIQUE AU BOUDIN ET POIVRONS
PREPARATION :
Couper les poivrons rouges et verts cuits en lanières fines ; ajouter de l'huile d'olive, de l'ail, du persil, S/P et bien mélanger. Réserver.
Faire une brouillade d'oeufs, bien assaisonnée, à laquelle vous aurez ajouter un peu de concentré de tomates.
Défaire la chair d'un boudin aux oignons et allonger là avec un peu d'huile de pépins de raisins.
Faire griller une tranche de pain de mie.
PRESENTATION :
Découper la tranche de pain avec le moule/emporte pièce. La laisser dans le bas du moule et mettre par dessus succéssivement, les poivrons, puis les oeufs brouillés et enfin le boudin.
Décorer avec des tomates cerises et 2 brins de ciboulette.
Le conseil de Masine : En fonction de la forme et de la taille de l'emporte pièce, le plat sera plus ou moins copieux et pourra constituer soit une entrée, soit, accompagné d'une salade verte, le plat principal.
Le petit + de Masine : Si vous désirez une recette plus typée, il est possible d'utiliser du boudin antillais, plus relevé.