750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Fanzines de Masine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 58 136
25 mars 2011

MILLEFEUILLE EXOTIQUE AU BOUDIN ET POIVRONS

Voici une recette originale et relativement simple à réaliser si vous disposez d'un moule à patisserie, carré ou rond, peu importe.

Je l'ai appelé MILLEFEUILLE  EXOTIQUE AU BOUDIN ET POIVRONS

 

                                     P1010255

PREPARATION :

Couper les poivrons rouges et verts cuits en lanières fines ; ajouter de l'huile d'olive, de l'ail, du persil, S/P et bien mélanger. Réserver.

Faire une brouillade d'oeufs, bien assaisonnée, à laquelle vous aurez ajouter un peu de concentré de tomates.

Défaire la chair d'un boudin aux oignons et allonger là avec un peu d'huile de pépins de raisins.

Faire griller une tranche de pain de mie.

PRESENTATION :

Découper la tranche de pain avec le moule/emporte pièce. La laisser dans le bas du moule et mettre par dessus succéssivement, les poivrons, puis les oeufs brouillés et enfin le boudin.

Décorer avec des tomates cerises et 2 brins de ciboulette.

 

                      P1010260       P1010261

Le conseil de Masine : En fonction de la forme et de la taille de l'emporte pièce, le plat sera plus ou moins copieux et pourra constituer soit une entrée, soit, accompagné d'une salade verte, le plat principal.

Le petit + de Masine : Si vous désirez une recette plus typée, il est possible d'utiliser du boudin antillais, plus relevé.

 

Publicité
Commentaires
M
mais où tu vas chercher ces idées ? ça me plaît ! je vais essayer ... quand venez-vous sur Castres ? si c'est dans longtemps (trop longtemps pour moi bien sûr !!!) dis le moi, et tu recevras un petit qq chose dans ta boîte aux lettres<br /> bisou ma Chérie<br /> Marie
P
voila une recette vraiment exotique!!<br /> merci!
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité
Newsletter
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité