DU BONHEUR A LA LOUCHE :SOUPE ESPAGNOLE AU CHORIZO
Pour cette deuxième recette de soupe, honneur à mon pays d'origine, qui nous réserve toujours des surprises culinaires, goûteuses, colorées et originales.
SOUPE ESPAGNOLE AU CHORIZO
Ingrédients : Une boite de haricots blancs, une boîte de tomates pelées, 2 oignons, 4 gousses d’ail, un poivron vert, ½ chorizo, S/P.
- Faire revenir les oignons el l’ail 5 minutes dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter le poivron en lanières et les tomates égouttées. S/P
- Laisser mijoter 15 minutes, puis ajouter la boîte de haricots blancs et environ 1,5 litre d’eau.
- Poursuivre la cuisson, à couvert, pendant 40 minutes
Au moment de servir, ajouter le chorizo coupé en rondelles.
Le conseil de Masine : Le choix du Chorizo est important... piquant, vous aurez une soupe "Olé".
Le petit plus de Masine : Cette soupe est calorique. Accompagnée d’une salade verte, et suivie d’un fromage de brebis des Pyrénées, elle peut largement suffire pour un dîner en famille.
Cout de la recette par personne : 1,25 €