750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine et Fanzines de Masine

Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 58 126
29 juin 2011

STATISTIQUES.... au millième de seconde

COMMENT VIT NOTRE PLANETE : statistiques.... au millième de seconde. Impressionnant, révélateur, fascinant… à la limite…. Ça fait peur !! http://www.worldometers.info/
Publicité
3 juin 2011

Tag, tag, tag.... Merci Zoé

J'ai été tagguée par "mes Pensées Rimbaldiennes" Le principe est le suivant : 1/ remercier la personne qui vous a tagguée 2/ faire un lien depuis votre blog vers le sien 3/ Dévoiler 7 informations sur vous 4/ Nommer 7 blogs pour vous suivre dans l'aventure...
29 mai 2011

COQ AU VIN EN CROUTE, EN PORTION INDIVIDUELLE

COQ AU VIN EN CROUTE, EN PORTION INDIVIDUELLE
Aujourd'hui : FETE DES MERES Ce n'est pas parcequ'elle n'est plus là que je ne vais pas faire un petit coucou d'amour à ma maman, trop tôt disparue. Voici donc une recette que Maman m'a léguée et que je fais toujours en pensant à elle. Certes, c'est un...
27 mai 2011

Rapide, simple et économique : UNE CUISSE DE DINDE pour 2 RECETTES

Rapide, simple et économique : UNE CUISSE DE DINDE pour 2 RECETTES
Pour ma rubrique F.E.R. (facile, économique, rapide), voici deux recettes préparées avec une cuisse de dinde de 800 g (2,70 €). Il faut d'abord découper la cuisse à la jointure - prélever soigneusement des morceaux (environ 2 x 2 cm) sur les 2 parties...
26 mai 2011

SOURIS D'AGNEAU CONFITE A LA CONFITURE D'ORANGES

SOURIS D'AGNEAU CONFITE A LA CONFITURE D'ORANGES
Pour faire cette recette, il faut d'abord s'assurer que l'on a de la s uper confiture d'oranges, avec les zestes bien sûr. Pour éviter l'achat, souvent onéreux, d'un pot de cette confiture, je vous donne la recette de Tati Nenette , qui est un régal (la...
Publicité
21 mai 2011

Avec VADROUILLE NATURE, visitez le TARN, PAYS PASSION

Je sais... j'ai de la chance... je vis désormais au Pays Basque.... Mais PAS QUESTION d'oublier mon Tarn natal et sa douceur de vivre, ses odeurs et ses couleurs, sa gastronomie (bien sûr), mais surtout ces paysages splendides propices aux balades et...
18 mai 2011

SAUCISSE DE TOULOUSE EN CROUTE

SAUCISSE DE TOULOUSE EN CROUTE
Voici la saison des barbecue et autres planchas..... et il restera fatalement de la saucisse froide ! C'est pourquoi je vous propose cette recette simple et rapide, qui peut facilement entrer dans ma catégorie "Facile, Rapide, Economique et souvent avec...
29 avril 2011

ENTREE APERITIVE AU POISSON

ENTREE APERITIVE AU POISSON
Lorsque je prépare pour mes invités un plat dit « unique », je trouve ingénieux de proposer à l’apéritif des mets divers et variés, qui serviront d’entrée. Ce fut le cas pour l’anniversaire de Monsieur M. : Avant de servir un tajine d’agneau aux courgettes,...
9 avril 2011

ROUGETS VAPEUR ET PETITS LEGUMES AL DENTE

ROUGETS VAPEUR ET PETITS LEGUMES AL DENTE
Un des nombreux avantages d'habiter au bord de l'océan et près d'un port, est que l'on peut se procurer du poisson frais à l'arrivée même du bateau : réel plaisir et régal assuré ! Ce matin donc, en route pour Saint Jean de Luz , et mon pêcheur préféré.......
25 mars 2011

MILLEFEUILLE EXOTIQUE AU BOUDIN ET POIVRONS

MILLEFEUILLE EXOTIQUE AU BOUDIN ET POIVRONS
Voici une recette originale et relativement simple à réaliser si vous disposez d'un moule à patisserie, carré ou rond, peu importe. Je l'ai appelé MILLEFEUILLE EXOTIQUE AU BOUDIN ET POIVRONS PREPARATION : Couper les poivrons rouges et verts cuits en lanières...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité
Newsletter
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité