750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Fanzines de Masine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 58 132
12 juin 2012

SALADE POIVRONS-FETA-PERSIL

Un grand classique certes, lorsqu'on allie fêta et tomate, mais légèrement revisité grâce à la présence de poivrons rouges plus goûteux.

SALADE POIVRONS ROUGES-FETA-PERSIL

La veille       

- Faire cuire les poivrons et les découper en lanières.

- Les enduire d'une préparation huile d'olive/ail/S.P.

- Laisser reposer en tournant de temps en temps.

                               Au moment

- Etaler les lanières de poivrons et émietter dessus la fêta - ajouter le persil en dernier.

- au moment de servir, vaporiser de vinaigre balsamique.

Le Conseil de Masine : j'ai découvert récemment l'huile et le vinaigre en vaporisateur - Très utile pour affiner une préparation, améliorer une vinaigrette, cuire avec très peu de matière grasse.

Le Petit + de Masine : Toujours les aromatiques : on peut remplacer le persil par de la ciboulette, du basilic, de l'aneth, etc... et pourquoi pas un mélange de tout cela.

                        

Publicité
Commentaires
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité
Newsletter
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité