SALADE POIVRONS-FETA-PERSIL
Un grand classique certes, lorsqu'on allie fêta et tomate, mais légèrement revisité grâce à la présence de poivrons rouges plus goûteux.
SALADE POIVRONS ROUGES-FETA-PERSIL
La veille
- Faire cuire les poivrons et les découper en lanières.
- Les enduire d'une préparation huile d'olive/ail/S.P.
- Laisser reposer en tournant de temps en temps.
Au moment
- Etaler les lanières de poivrons et émietter dessus la fêta - ajouter le persil en dernier.
- au moment de servir, vaporiser de vinaigre balsamique.
Le Conseil de Masine : j'ai découvert récemment l'huile et le vinaigre en vaporisateur - Très utile pour affiner une préparation, améliorer une vinaigrette, cuire avec très peu de matière grasse.
Le Petit + de Masine : Toujours les aromatiques : on peut remplacer le persil par de la ciboulette, du basilic, de l'aneth, etc... et pourquoi pas un mélange de tout cela.