750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Fanzines de Masine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 58 106
21 janvier 2011

UN GROS CHOU : 3 RECETTES

UN GROS CHOU : 3 RECETTES
Lors de mes dernières courses, un énorme chou vert, frisé et pommelé à souhait, a attiré mon attention. Il n’était évidemment pas prévu dans ma liste de course, mais à sa vue, un tas de pe tit es lumières se sont allumées dans ma tête. Voici donc l’histoire...
Publicité
16 janvier 2011

POUR COLINE

Aujourd'hui COLINE a 3 ans : voilà une petite histoire juste pour elle. Colinette, la petite souris câline Colinette est une jolie petite souris très câline. Elle aime beaucoup recevoir, mais aussi donner des caresses et des baisers Colinette aime quand...
14 janvier 2011

MACARONIS AU JAMBON ET FROMAGE

MACARONIS AU JAMBON ET FROMAGE
MACARONIS AU JAMBON ET FROMAGE et PAIN PERDU AUX POMMES Voila mon repas de ce soir et j'hésite quand à la catégorie dans lequel je vais le classer...En effet, il est économique, facile et rapide à réaliser, mais aussi largement à la portée d'un enfant...
12 janvier 2011

BLANQUETTE DE DINDE AU GAILLAC PERLE ET AUX MARRONS

Réception du samedi soir : 15 personnes à nourrir.... et pas d’idée.... pas trop d’argent non plus ! (surtout après les fêtes !) PAS DE PANIQUE : Tagada, tagada... Masine est là. Et je vous affirme qu’il est possible d’accueillir 15 personnes et faire...
9 janvier 2011

GARBURE, comme à GAVARNIE !!

GARBURE, comme à GAVARNIE !!
A la demande de ma douce amie Marie (Des fourmis dans les doigts) , et en référence à son post "Gavarnie... on reviendra" du 4 janvier, je vous soumets une recette de GARBURE, plat traditionnel des Pyrénées et du Pays Basque. C'est une soupe essentiellement...
Publicité
7 janvier 2011

PAIN PERDU DES MONTAGNES

PAIN PERDU DES MONTAGNES
Mon Boulanger (La cuisine des métier) est un petit bouquin sous forme de cahier d'écolier ; en avant propos, l'histoire du pain à travers les âges, quelques propos de boulangers, la présentation des différentes sortes de pain et 22 recettes illustrées...
5 janvier 2011

Parmentier au canard confit

Parmentier au canard confit
Pour vous souhaiter à tous et toutes une b elle an n é e 2 0 1 1, cul in aire et g our ma nde, je vous propose une recette savoureuse, facile et rapide à réaliser, qui peut prendre un air de fête et qui est pourtant très économique : un parmentier au...
Publicité
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité
Newsletter
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité