750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et Fanzines de Masine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 58 105
16 décembre 2010

Du bonheur à la louche : velouté de poivrons, dés de courgettes et féta

Velouté de poivrons, dés de courgettes et féta

- Faire revenir 1 oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter alors 4 poivrons rouges découpés en gros morceaux,ainsi qu'une tablette de bouillon de poule.
- Couvrir d’eau et laisser mijoter à feu doux pendant 15 bonnes minutes.
- Mixer le tout et laisser reposer.
- Pendant ce temps, faire revenir des dés de courgette dans une peu d’huile d’olive.. Ils doivent rester fermes et croquants. Détailler de la feta en petits dés. Au moment de servir, parsemer de dés de courgettes et de feta dans l’assiette.

Le conseil de Masine : Vous pouvez ajouter un peu de sauce basque au piment d’Espelette ; votre velouté prendra un petit coup de force basque.

Le petit plus de Masine : Vous pouvez servir cette soupe froide ; c’est alors une entremet crémeux à déguster presque glacé, qui égaiera un déjeuner dans le jardin ou sous la tonnelle... mais pour cet été plutôt !

 

 

 

 
Publicité
Commentaires
S
Une jolie soupe du soleil!!!!<br /> Bises Sylvie
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité
Newsletter
Cuisine et Fanzines de Masine
Publicité